关于表彰陕西科技大学2013年“青春雷锋耀三秦•科大学子闪光辉”——学雷锋主题志愿服务月活动先进个人和先进集体的决定
2013-04-23 18:19  

各学院团委、学生组织:

今年3月,校团委在全校范围内集中开展了“青春雷锋耀三秦•科大学子闪光辉”——学雷锋主题志愿服务月活动。活动期间,全校各级团组织带领广大团员青年广泛开展形式多样的志愿服务活动,收到了良好的成效。

为表彰先进,树立青年志愿服务工作中的优秀典型,经过组织申报、学院团委初评推荐、评委会评审、获奖建议名单公示,校团委决定,授予邢雪等20名个人“陕西科技大学2013年‘青春雷锋耀三秦·科大学子闪光辉’——学雷锋主题志愿服务月活动优秀青年志愿者先进个人”荣誉称号;授予材料科学与工程学院青年志愿者服务团临时团支部等20个团支部“陕西科技大学2013年‘青春雷锋耀三秦·科大学子闪光辉’——学雷锋主题志愿服务月活动优秀青年志愿者先进集体”荣誉称号。

希望受到表彰的个人和集体认真总结经验,努力探索创新,扎实推进工作,进一步提高对大学生志愿服务活动的认识,完善机制,加大力度,推动志愿服务活动长期深入地开展下去,不断开创我校志愿服务工作的新局面。

希望我校广大团员青年和青年志愿者、各级团组织和青年志愿者组织以受表彰的先进典型为榜样,深入学习贯彻党的十八大精神,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,促进我校青年志愿服务形成一定的社会功能,努力为全面建成小康社会、全面建设“三强一富一美”的西部强省和建设高水平、有特色的教学研究型大学作出新的更大贡献。

附件:陕西科技大学2013年“青春雷锋耀三秦•科大学子闪光辉”——学雷锋主题志愿服务月活动先进个人和集体获奖名单

                                                        共青团陕西科技大学委员会

                                                         二零一三年四月二十三日

附件【附件.doc已下载
关闭窗口