【管理】“世界水日”为水呼唤
2011-03-28 21:52  

水是人类赖以生存的生命之源,为响应我国水利局的号召。3月24日下午1点,我校管理学院工管101班的同学组织了“珍惜水、节约水、保护水”为主题的“世界水日”团日活动。

经过之前的严密策划,我们在沁园广场展开活动。首先拉出了“珍惜水、节约水、保护水”的横幅,并鼓励过往的同学在横幅上签名,加入“节水先锋”的行列,向他们发放宣传单,并且播放世界水日相关知识,呼吁大家增强节水意识。

活动期间有同学发现沁园四餐厅有水龙头严重损坏,浪费了大量水资源,活动小组立即出动人员去现场采访,并且找到负责人张经理,张经理亲自买来新的水龙头并换上。终于,水龙头不再“哭泣”。

本次团日活动不仅给同学们带来了保护水资源的意识,还从身边的小事做起,将节水落实到实处。希望通过此次活动“珍惜水、节约水、保护水”能深入到每个人的心中,延续它浅显而沉重的深蕴。

关闭窗口