【电信】陕西科技大学电气与信息工程学院2017届团学组织成立暨干部聘任大会
2016-10-11 19:03 【文、图】/电信学院 

2016年10月10日下午19:30,电气与信息工程学院在我校大学生活动中心举办了2017届团学组织成立大会。出席本次会议的有陕西科技大学团委书记郑东老师,陕西科技大学电信学院党委副书记王琪老师,陕西科技大学电信学院团委书记陈诗南老师,陕西科技大学电信学院团委副书记杨婧老师,陕西科技大学电信学院团委副书记任欢老师,陕西科技大学电信学院各年级辅导员和团学组织成员,班长,团支书等。会议在杨婧老师的主持下拉开帷幕。

全体起立,奏唱国歌,这是庄严肃穆的一刻。

陈诗南老师宣读《电气与信息工程学院2017届团学组织学生干部任职决定》,这里的每一个名字,都曾付出了极大的心血,担任学生干部,他们当之无愧。


聘任名单如下:

毛超、刘帅、班金磊为电气与信息工程学院团委学生副主席。

候金良为电气与信息工程学院2017届研究生会主席,陈诗南为秘书长,刘笑为常务副秘书长,张乃芳、张志鹏为副主席。

吴林为电气与信息工程学院2017届学生会主席,陈诗南为秘书长,许可为常务副秘书长,科技协会主席,贾振锋为副主席、青年志愿者服务队队长,李飞为副主席。

经电气与信息工程学院团委研究决定:

蒋肖佳为团委组织部部长,孙玉宇为实践部部长,赵烨萍为宣传部部长、学生新闻中心主任,于樊雪为学生新闻中心主编,赵锦程为学生新闻中心副主任。

马磊为电气与信息工程学院2017届艺术团团长,郭亮为青年志愿者服务队副队长,杨亚洲为科协副主任,王晶为科创中心主任,李逸新为副主任。

学生干部代表,2016届院学生会副主席闫国辉同学发言,他的发言诚恳质朴,但每个字都透露出了一个学生工作者的付出与欣慰。不忘初心,方得始终,经历的越多,越容易让我们迷失最初为自己指定的方向。越是走的越远,越是应该不忘初心,恒定着那一份最初的梦想,终将梦想花开。放下光环,务实进取。作为一名学生干部,我们的本职是学生,要认真完成学生的本职任务,而不应该将学生干部视为一种身份、一个官职而凌驾于其他同学之上。


学生干部代表,2017届院学生会主席吴林同学发言。在他的话语中,我们仿佛被带进了两年学生工作者的回忆中,体验其中的点点滴滴,他坚定的说,成为一名学生工作者是他的选择。他的话语条理分明,明确了2017届学生会工作的要点与方向。

培养学生干部“三力”。激发学生干部“四性”。提升学生干部“五感”。推进学生组织“三化”。深化学生组织“四性”。增强学生组织“五力”。


由郑东老师,王琪老师,陈诗南老师,任欢老师为各组织干部颁发聘书。他们接在手上的不只是一纸薄薄的聘书,更是厚重的责任与使命


由院党委副书记王琪老师讲话。王琪老师指出,学生干部要在个人素质上高人一等,而不是在职位上高人一等。既要是一个合格的学生,也要是一个合格的干部。从前面几位同学的发言中,我们可以看出学生干部的艰辛与努力。“正人先正己”,希望各位任重道远,牢记于心。团学组织今后的工作任务仍然比较繁重,借此机会,王琪老师对新一届团学组织和学生干部提几点要求和希望。

加强理论学习,提高自身修养。明确工作职责,尽快进入角色。坚持以身作则,培养良好作风。正确处理关系,积极学习工作。奉献团结协作,发挥聪明才智。


团学组织大会的成立对我院新一年的团学工作的开展有着意义深远的作用,为我院的团学成员指明了方向标,明确了以后工作的重点,这一届成员能力优秀,积极上进,相信在他们的努力下会把团学工作做得更好,迈上一个新的台阶!




关闭窗口