【机电】机电工程学院召开2016-2017学年团学组织成立大会
2016-10-18 20:19 【文、图】/机电学院 

2016年9月16日晚19:30,机电工程学院在教三102报告厅召开了机电工程学院2016-2017学年团学组织成立大会。出席会议的有院党委副书记安毅老师,院团委赵琼老师、薛钰老师,各年级组长刘倩老师、张健老师、李抗老师、赵睿老师,院团委团干、研究生会和学生会全体成员、各年级团总支成员;2015级、2016级各班班长、团支部书记。本次大会由院团委薛钰老师主持。

首先薛钰老师介绍了出席会议的各位领导老师并宣布本次大会正式开始。

大会第一项,全体起立,奏唱共青团团歌。


大会第二项,由院团委赵琼老师讲话,赵老师首先就去年团委工作做了小结,然后对新学年团委工作做了详细的安排,并表达出对广大团学干部的信心与希望,并宣读了新一届团学组织主要干部名单。

大会第三项,由各位领导老师向新一届团委副书记、团委各部门部长和研究生会主席团、学生会主席团颁发聘书。

大会第四项,由机电学院2015-2016学年团学组织代表——学生会主席林新飞发言,林新飞首先对自己过去一年在学生会主席团工作方面进行了总结,然后根据自己的工作经验向新一届团学干部提出要明确自身定位,秉承优良传统等要求,并强调了要“团学联合”,共同为机电的明天努力。

大会第五项,分别由2016-2017学年团学组织代表——团委副书记刘文欢、研究生会主席山旭、学生会主席王辉辉发言,几位代表均提出了未来一年在新职位对自己的要求以及未来的工作计划,也让新的团学组织干部对自身岗位有了更加深刻的了解。
大会第六项,由机电工程学院党委副书记安毅老师讲话,安毅老师向广大学生干部的辛勤付出表示感谢,同时对学生干部提出了正确处理好“学习与工作”“兴趣和学院总体工作”“团学组织和办团关系”“工作规范和工作创新”四个关系的要求,并希望广大团学干部能够明确自身定位,勇于责任担当。

最后,本次大会在阵阵掌声中圆满结束。团学组织成立大会的成立对我院新一年的团学工作的开展有着深远意义,也标志着机电学院新一年的团学工作正式拉开帷幕,希望新一届的团学干部能在工作中磨砺,在磨砺中成长,让机电工程学院团学组织在新的一年中创造新的高峰。


关闭窗口