关于选派优秀大学生参加政府机关见习工作的通知
2015-06-16 19:11  

各学院(部)团委(团总支)、学生组织:

根据省政府办公厅《关于做好2015年暑假大学生到政府机关见习工作的通知》(陕政办函﹝2015﹞100号)精神,现就做好2015年暑假大学生到政府机关见习遴选工作通知如下:

一、时间安排

2015年6月15日— 2015年7月3日 报名遴选

2015年7月15日— 2015年8月19日 学生见习

二、遴选原则、范围与条件

(一)遴选原则

报名遴选工作本着“自愿报名、择优选定”的原则开展。

(二)遴选范围

本次见习大学生确定从在陕37所高校中遴选产生,共170人,由省政府41个部门提供见习岗位。同时西安市政府也相应提供适量岗位。

(三)遴选条件

1.拥护中国共产党领导,思想积极,政治立场坚定;

2.在陕全日制高等学校大二、大三在校本科生;

3.家住西安或能够自行解决住宿问题;

4.身体健康,道德良好,成绩优良,富有社会责任感,具有一定的工作能力,综合素质较高;

5.无违法犯罪记录,未受任何处分;

6.能够保证见习期间的工作时间。

三、选拔程序

选拔工作由校团委统一组织实施,各学院(部)团委(团总支)、学生组织按照发布通知、组织报名、资格审查、择优选定等程序进行,组织学生填写《见习大学生登记表》(附件)(一份)报校团委。校团委资格审查后, 于7月7日组织统一面试。遴选出的见习大学生请准备证件照2张(一张1寸、一张2寸)和《登记表》(一式三份)。

共青团陕西科技大学委员会

2015年6月15日

附件【附件一:2015年暑期省级机关见习大学生登记表.doc已下载
附件【附件二:2015年暑期西安市政府机关见习大学生登记表.doc已下载
关闭窗口