【校学生会】 校学生会召开全体成员迎评动员大会暨学期工作部署会议
2013-10-21 11:51 文/图 校学生会 

2013年10月16日晚7点30分,陕西科技大学学生会全体成员迎评动员大会暨学期工作部署会议在教三101教室正式拉开序幕,校团委书记李晓老师,校学生会主席团人员,各院系学生会主席及负责人,校会部长及委员参加了大会。常务副秘书长杨欢主持大会。

大会伊始,全体成员起立,奏唱校歌。之后,由校学生会办公室主任邓杨宣读了本次迎评工作的倡议书。在倡议书中,他强调,迎评审核工作是我校当前的头等大事,广大同学要充分认识到肩负的责任,团结共进,共同做好迎评工作。接着,由校学生会主席宋得瑞发表讲话,讲话内容就工作总结及学期工作计划,对学生会过去的工作予以肯定,同时对全体成员今后的工作提出了殷勤的希望。其后,生命科学与工程学院的主席乔盼代表各院讲话,主要宗旨为呼吁各院交流与合作,共同促进工作,实现价值。讲话完毕后,由办公室副部长程思,科奕报社社长刘夏吾,权益中心大一委员王萌,科奕报社副社长马泽宇发表讲话。他们分享了学习和工作的经验,以及在学生会的收获和成长。代表发言人用温暖亲切的话语,微笑可人的表情,让在座同学深切感受到学生会这个大家庭的温暖,更加坚定了为学生服务的信念,以及正确面对工作的态度。随后,对上一年的优秀委员进行了表彰。

最后校团委书记李晓老师对此次会议主题做了总结性的评述。他阐述了校团委对学生会上一学期工作的认可和支持,并赞许其组织活动方面重点清晰,覆盖面广。也希望大家都能够珍惜缘分,共同维护学校对外形象,团结一心,为实现科大梦而奋斗。同时他也对学生会存在的主要问题作出了方向性指导,要学生干部明白集体目标与公仆姿态。正如那句话而言:志存高远,意守平常。

本次大会在一片掌声中圆满结束,这次会议的成功召开将使陕西科技大学学生会明确集体目标和公仆姿态,使科大学子努力实现自我人生价值,维护对外形象,共同为实现科大梦而努力奋斗。

关闭窗口