【校学生会】陕西科技大学学生会迎新晚会顺利举办
2014-10-28 11:56 文/图 校学生会  审核人:

10月25日晚7:00,由陕西科技大学学生会主办,陕西生活汇提供独家赞助的陕西科技大学学生会迎新晚会在大学生活动中心举行。参加本次活动的有陕西科技大学学生会主席,副主席,各部门部长及管理人员。一切准备就绪,现场观众怀着喜悦之情等待着晚会的开始。

随着神曲《小苹果》音乐的响起,身穿白色T恤的演员们将晚会带入轻松活泼的氛围下,并用她们朝气与活力感染着现场观众,播洒向整个星空的舞台。舞蹈过后,音乐响起,观众又被带入了一个温情舒缓的世界。几首情歌对唱,让我们体会象牙塔里唯美文艺的爱情故事。

 

晚会在歌曲舞蹈中拉开帷幕,曲终舞罢。给人带来欢声笑语的小品登上舞台。例如,小品《学生会纳新》生动地反应了新委员们进入学生会时心中无比的憧憬,结尾的“我是校会人,我为校会代言”体现出学生会成员对这个大家庭的热爱;《宣传部的那些事》用灵活轻松的语言,真实的故事背景,体现了工作一天的付出与收获。当然,在欢笑之余,《中国功夫》《西洋爵士》《天空之城》《篮球操》也丰富了我们对不同文化、不同艺术形式的领悟。一曲《死了都要爱》更是将晚会推向了高潮,姑娘高亢的歌声让我们以更加激情澎湃的情感投入工作,生活,学习。爱生活,爱学习,爱科大,也爱人生。正因为如此,我们是《相亲相爱的一家人》,我们会用努力去创造,我们也会相信《明天会更好》!

    晚会结束,现场人员走上舞台,一起合唱,一起留念,一起用两个多小时锁住快乐的时光。科大的今夜因有星空的陪伴,散发出它与众不同的光芒,在这样灯光照耀闪烁下,愿科大学子看清未来道路,认准未来方向,手执对信念和理想毫不动摇的双翼,画出美丽的航线!
关闭窗口