迎新晚会|只为你绽放
2016-10-12 19:51  

迎新晚会的歌声还在耳边回荡,精彩的舞姿还在脑中不停回放。

《北未央》:未央的科大湖畔,时间苟延残却又无可奈何的缓缓流过。没有曾经,也没有展望,只有当下。一曲民谣,唱出了多少科大人的故事;一副沙画,演绎了多少科大人的青春。

《采薇》:“采薇采薇,薇亦作止;曰归曰归,岁亦莫止”。青春留不住时间,但美丽可以定格成永恒。

《咏莲》:以“莲”喻“廉”,廉以立身。“莲,出淤泥而不染。”不染世俗的莲象征着廉洁的官场,以廉创造和谐的社会。

《以青春的名义宣誓》:研支团将青春播种在雪域太白,将微笑绽放在最淳朴的边疆一隅。他们不求回报,因为他们引以为豪;他们不留遗憾,因为他们曾以青春的名义宣誓过,要让希望的花朵盛开在祖国最需要的地方。

《哥斯拉》:目睹过电影版的哥斯拉,那么街舞版的哥斯拉呢?准备跟随好音乐噪起来吧,董小姐。

《演员》:简单点,说话的方式简单点。不用太多的复杂,用眼赏,用耳听,用心悟,就可以了。

《舞动科大》:正值青春,正值激情的她们曾用梦想舞出过她们的曾经,用活力正舞出未来。那你们呢?不要在人生的岔口徘徊犹豫不前,勇敢去追随便是全部。走进科大啦啦操,感受他们的热血青春。

《小目标》:我们曾彻夜追随过属于我们的目标,也曾因目标的成功喜悦过,因失败痛苦伤心过。可我们还在路上,不曾放弃过。不要忘记,人生的路上,我们曾并肩同行过。

《歌舞之乡》:远方,是个陌生却很向往的地方。在充满音乐与舞蹈的新疆,音符与节奏像是血液般流淌胸膛,这是远方故乡用舞蹈这一最淳朴的方式诉说着她们的故事。

《礼仪之邦》:唯美汉服古典舞,体现了中国五千年文化源远流长的大气磅礴。笔墨丹青,书写科大“至诚至博”的校训。

《衣梦韶华》:韶华时光,匆匆易逝。人生如梦,岁月如歌。一曲岁月老歌,唱尽沧桑,唱哭时光。静享时光的美好,静享华衣的梦乡。

《多嘎多耶》:侗语“唱起来,跳起来”因岁月惆怅长满皱纹的阿姨不服岁月的无奈,依旧热情似火,依旧踮起脚尖,提起裙边。用激情一边反抗着时光,一边享受着时光。

《歌曲联唱》:一场视听盛宴,怎少得了歌曲。耳接不暇的歌曲让人没有喘息的空隙。嗨翻天的联唱正如青春人生般痛快,不留停歇。

《超级神探》:在人们生活的周遭,总有那么一群人在那么一隅默默奉献着,他们确保大家的安全。严肃认真的工作却依然活得幽默潇洒,不要因生活的无可奈何放弃对生活的追求。

《Kill the spies》:当我们挥动双手,当我们变换脚步,当我们腾空跃起,当我们旋转飞舞,我们总能感到一种青春的力量,一种创造的激情,一种永不停止的追求。

《Power》:动若飞龙,缓若游云,疾若闪电,稳健潇洒。古典艺术的美丽在这一颗,完美绽放!

《致青春》:有人向往青春,有人正值青春,也有人缅怀青春。对于每一个人,青春的滋味不一样,有青涩也有甘甜,有心酸也有苦辣。也总有人说青春是筹码,而我更愿意把青春当成一道人生路上美丽的风景。

《重返十七岁》:“多少人曾爱慕你年轻时的容颜,可知谁愿承受岁月无情的变迁。”十七岁,总是一个令人向往的年纪,可谁又能经历第二次青春。太多的缅怀与伤感也只能是空白,如果你正值青春,那便请珍惜当下吧

关闭窗口