青春有梦,将志愿公益事业进行到底—记陕西科技大学“优秀团员标兵” 亢君
2013-05-08 23:03  

亢君,男,1990年12月出生,共青团员,陕西洋县人,现就读于陕西科技大学理学院信息与计算科学专业。

他性格开朗,乐于助人,积极响应团组织的号召,履行团员义务、践行团干职责,并时刻以饱满的热情投入到团的各项工作。先后担任理学院2010级团总支副书记、书记,理学院团委组织部部长,理学院青团副团长等职,现任理学院学生会主席。

他在德、智、体、美等方面具有较强的综合素质,尤其是他时刻秉承“奉献友爱 互助 进步”的志愿精神,心怀志愿公益事业,多年来在社会公益及志愿服务工作上投入了较大地精力和热情,播撒着和谐的阳光,也取得了一定的成绩。2011年11月,获陕西科技大学“社会实践奖学金”;2011年12月,被授予西安市“奉献世园”优秀志愿者荣誉称号;2013年3月,当他了解到西安成分血中的血小板时,他积极前往西安市中心血站义务捐献了血小板。他希望将来能有更多的机会在志愿服务的道路上更加坚定的前行。

关闭窗口