青春年华,科大是我们收获成长的摇篮—记陕西科技大学“优秀团员标兵” 王先超
2013-05-09 08:17  

王先超,男,资源与环境学院2010级轻化工程(皮革)专业学生,现任陕西科技大学社团联合会理事长。

他在校期间一直勤奋刻苦、团结友爱、积极进取、敢于承担,经过三年在科大的刻苦学习和学生组织工作的锻炼,综合素质和能力得到了较为全面的提升,得到了老师、同学们的一致认可和好评。

而在社团联合会的三年工作中,更是让他获益良多,受益匪浅。从大一社联组织部的委员,到大二社联组织部的部长,再到大三社联理事,一步一个脚印,是对其工作能力的肯定,从“先进个人”到“优秀团员干部”、优秀学生干部”,一次次殊荣是对他辛勤付出的褒奖。社联,一个他成长的地方,一个他挥洒青春的地方,从最开始的懵懂无知,到现在的胸有成竹,一次次活动的成功举办,都会让其欢欣鼓舞。

我们不会忘记第13、14届“社团巡礼月”的盛大开幕,也难以忘怀“疯狂周末”带给我们的激情震撼!70余个社团管理的繁重工作,在其任劳任怨、不断寻求突破的努力下开展有序、稳中有进。

关闭窗口